Mentions légales

 

ciwi.fr est édité par la société :

CIWI
Clément Durieux
19 Rue de l’abbé poncabarre, 33290 Blanquefort
France

RCS Bordeaux 823 819 248
N° téléphone : +33 (0)6 14 83 34 53
E-mail : contact@ciwi.fr

Directeur de la publication : Clément Durieux

Le site ciwi.fr est hébergé par :
OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone :+33 (0)8 203 203 63
E-mail : support@ovh.com

 

Propriétés intellectuelles
Les contenus du site www.ciwi.fr (structure, design, textes, images, animations, logo) sont la propriété exclusive de la société CIWI. Toute utilisation d’éléments du site www.ciwi.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la republication, sans l’autorisation écrite préalable de la société CIWI est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact@ciwi.fr.

 

Limitation de responsabilité
Le site www.ciwi.fr ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiées et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

 

Politique de cookies
Le site www.ciwi.fr utilise des cookies, de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur pour m’aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisés sur ce site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur ou en refusant leur utilisation via la barre d’information des cookies. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer
Sous Firefox
Sous Safari
Sous Chrome

 

Informations supplémentaires sur les cookies
Pour en savoir plus sur les cookies, je vous invite à consulter la page de la CNIL :

http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/

 

Politique de confidentialité
La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à CIWI lorsque vous utilisez ce site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles
Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
CIWI respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par ce site.

– Données recueillies et utilisations
Les données collectées sur www.ciwi.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société CIWI est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site www.ciwi.fr, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site www.ciwi.fr
– votre adresse IP

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis le formulaire de contact :
– Nom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail suite à votre prise de contact.

La société CIWI est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

-Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez me contacter via le formulaire de contact.